Концепции в айдентике
Айдентика для ресторана молекулярной кухни Fizz
Описание работы
Fizz — это ресторан молекулярной кухни в центре Москвы.
Концепция ресторана основана на том, что молекулярная кухня – это кухня впечатлений и основная идея этого направления – блюда являются не тем, чем кажутся и айдентика поддерживает эту идею использованием масштабированных макрофотографий фактур продуктов, например, изящные фактуры грибов.
Молекулярная кухня — это точность от грамма до секунды, эта особенность легла в основу таймлайна в событийных коммуникациях. Дни недели заменены на цифры от 1 до 7 соответствующие дням недели.
Лаконичная вёрстка меню поддерживает цветовую палитру и шрифты бренда и масштабируется в зависимости
от наполнения.
Фактуры грибов также переносятся на СТМ в виде эмбоссинга на винной этикетке.
Концепция ресторана основана на том, что молекулярная кухня – это кухня впечатлений и основная идея этого направления – блюда являются не тем, чем кажутся и айдентика поддерживает эту идею использованием масштабированных макрофотографий фактур продуктов, например, изящные фактуры грибов.
Молекулярная кухня — это точность от грамма до секунды, эта особенность легла в основу таймлайна в событийных коммуникациях. Дни недели заменены на цифры от 1 до 7 соответствующие дням недели.
Лаконичная вёрстка меню поддерживает цветовую палитру и шрифты бренда и масштабируется в зависимости
от наполнения.
Фактуры грибов также переносятся на СТМ в виде эмбоссинга на винной этикетке.
участник
Жанна Кардакова
команда
Кардакова Жанна, Студентка БВШД
Ксения Александрова, Арт-директор