Концепции в айдентике
soup food fair
Описание работы
Концепция айдентики ярмарки здоровой еды “Soup”.
Концепция состоит из основных ингредиентов:
1. основной ингредиент — ложка
2. фотостиль с участниками ярмарки
3. характерная типографика
Ложки к супу требуют особого внимания, поэтому к их выбору нужно отнестись с большой любовью и добавить к каждой столовой ложке портрет своего участника ярмарки. Изображения участников должны быть сырыми и необработанными. Для добавления вкуса, концепцию необходимо заправить динамичной типографикой. Она добавит недостающей остроты.
Смешайте все ингредиенты.
Суп готов, прошу к столу!
Концепция состоит из основных ингредиентов:
1. основной ингредиент — ложка
2. фотостиль с участниками ярмарки
3. характерная типографика
Ложки к супу требуют особого внимания, поэтому к их выбору нужно отнестись с большой любовью и добавить к каждой столовой ложке портрет своего участника ярмарки. Изображения участников должны быть сырыми и необработанными. Для добавления вкуса, концепцию необходимо заправить динамичной типографикой. Она добавит недостающей остроты.
Смешайте все ингредиенты.
Суп готов, прошу к столу!
участник
Евгения Бережная
команда
Бережная Евгения, арт-директор / дизайнер
Андрей Кузьмин , 3д визуализатор
Татьяна Лаврова, фотограф
Город
Москва